Ориентируясь на эксклюзивность

Ориентируясь на эксклюзивность
Ориентируясь на эксклюзивность

За темпами его роста по мере появления новых объектов недвижимости и развития туристического бизнеса, привлекающих людей со всего мира. Как образец мирового успеха в сфере экономического развития, Дубай является воплощением современной архитектуры, где возвышаются жемчужины Бурж Аль Араб, семи звёздочный отель, два острова в форме раскинувшейся пальмы, которые приобрели славу восьмого чуда света. На данный момент в Дубай начата работа над 45 мега проектами, включая Гидрополио, отель, который частично будет под водой и Дубаиленд, новый тематический парк в стиле Диснейленд.

Немалый вклад в архитектурное развитие города вложила компания DAMAC. Цель компании предложить больше, чем просто недвижимость. Стремление к совершенству привела компанию к лидерству в ОАЭ среди высококлассных проектов у воды. С этим именем связаны самые популярные жилые и коммерческие здания в Дубай. В настоящее время компания, как крупнейший девелопер, объявляет о запуске проекта Signature Residences - строительство эксклюзивных пентхаусов. Каждый пентхаус стоит более 35-40 млн. дирхамов ($10-11 млн.). Квартиры будут расположены на 67-70-х этажах в Ocean Heights (получившее награду 52-этажное чудо в Дубай Марина (Dubai Marina)) и в Lotus Heights, находящемся в шумном Business Bay. Хусейн Сад-президент компании DAMAC отметил, что придает значение слову «элитный».

Обличительные черты проекта: личный лифт, оснащенный высокими компьютерными технологиями.

Дизайн интерьера пентхаусов для данного проекта был разработан компанией Herhs Bedner Associates, мировым лидером по дизайну интерьера.

Встроенная домашняя система управления, осуществляющая контроль во время вашего отсутствия, контроль доступа и электронные ключи, кнопка тревоги, передающая сигнал к центральному интерфейсу пользователя, внешние видеокамеры, система цифровой видеозаписи, домофон, охранная сигнализация, система сигнализации при утечке воды и газа.

Микроклимат внутри помещения обеспечиваются посредством регулирования температуры, влажности, качества воздуха, освещения, оконными шторами, раздвижными дверьми при помощи встроенного устройства управления, что обеспечивает полный комфорт в квартире. В большой гостиной тщательно подобранная мебель, аксессуары, отделка, продуманное освещение придают мягкое очарование, создавая элегантную обстановку. Из окон спален открывается потрясающий панорамный вид.

В пентхаусах в Ocean Heights обязательно в наличие домашний кинотеатр с системой кругового звука. Кабинет можно обустроить по своему вкусу и усмотрению. Атмосферу на кухне определяют международные бренды Poggen Pohl (Германия) и Boffi (Италия). В ванных комнатах предполагается наличие сделанной по заказу джакузи, отделка из стеклянной мозаики, выложенной вручную, регулируемый душ Kohler.

В зданиях расположены детская игровая комната, теннисный корт, сауна и бани - SPA, тренажерный зал, бассейн.

В квартирах имеются комната для прислуги, 4 парковочных места, личный бассейн, тренажерный зал и сауна.

11.05.2012 00:00
Просмотры: 1344
Поделиться:

Читайте также:


Опрос

Сколько вы тратите на рекламу своего сайта?

Реклама