Стремление к качеству - путь к мировому успеху...

Стремление к качеству - путь к мировому успеху...
Стремление к качеству - путь к мировому успеху...

DAMAC Properties является подразделением DAMAC Holding. Основанная в 1996 году, стала одной из крупнейших девелоперских компаний жилой, коммерческой недвижимости развлекательных объектов в Дубай и странах Ближнего Востока. Сегодня компания известна не только в ОАЭ, особенный подчерк компании известен во многих странах. Стоимость компании, содержащего 52 объекта, - свыше 15 млрд. дирхамов (4. 166 млрд. дол). DAMAC Properties управляют проектами с самого начала работы над ними до сдачи в эксплуатацию объектов. В планах компании развивать и реализовывать проекты в других странах мира. Обладает широкой региональной сетью с офисами в Лондоне, Манчестере, Глазгоне, России, Иордании, Ливане и Катаре.

DAMAC Holding была основана в 1982 году и выросла до крупнейшей организации на Среднем Востоке.

Компания осуществляет профессиональный контроль ; а созданием проектов от начала до конца, включая покупку земли, назначение выдающихся архитекторов, отмеченных надсадами в этой области, а также мониторинг самого процесса строительства и окончательную сдачу здания. Тонкости каждого процесса соответствуют мировым стандартам качества. С самого начала своей деятельности славится качеством зданий, это было отмечено Международной организацией по стандартизации 9002.

С вложением капиталов в 82 млн, дол. и более 2 млрд. дол., задействованных в строящихся проектах, единственный застройщик в ОАЭ, принимающий участие в каждой новой разработке в Дубай. Одни из самых значимых выполненных объектов - Дубай Марина, острова Палм - Тауэре, Дубаи лэнд и международный финансовый центр. Каждая из разработок уникальна, созданы по последним технологиям и могут предложить по настоящему комфортабельную жизнь. В первую очередь необходимо отметить, что бизнес в компании основан на компетентности и ответственности перед клиентами и партнерами.

Позиция компании - строить здания высочайшего класса. Стремление к совершенству - во всем. Чем заслужила безукоризненную международную репутацию.

По словам Хусейн Саджван, успех компании - заслуга многомесячной команды профессионалов, которая формировалась, сплачивалась годами в стремлении к достижению высокого агенства строительства и максимально выгодного пакета услуг для каждого клиента. Они способны выполнить проект любой сложности в кратчайшие сроки, не подвергая риску качество возводимых объектов.

Справка.

Сданные объекты - офисы. Бизнес Хайте, Парк Тауэрз, Иг-:етьютив Хайте, Экс Эль Тауэр, Смарт Хайте, Бизнес Тауэр.

Торговые комплексы: Пьяцца, Хайте, Мансарды в Хайте, Лейк Вью, Лейк Терас.

11.05.2012 00:00
Просмотры: 1361
Поделиться:

Читайте также:


Опрос

Сколько вы тратите на рекламу своего сайта?

Реклама